您现在的位置:首页 > 建设发展 > 精神文明

李向阳调研园区文明创建工作

日期:2018-11-01    作者:蒋锋    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月31日下午,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳调研园区文明创建工作,园区环保与城管局相关工作人员陪同。

5_副本.jpg

李向阳一行先后来到芦桥河、阜颍河、罍街项目等处,实地查看河道保洁、道路保洁、文明创建宣传等工作,充分肯定了园区河道保洁、道路保洁、文明创建宣传等工作,也指出了需要加强和提升的地方。

李向阳要求,现在正值文明创建全国文明城市的关键时期,要重点做好园区市政、河渠、道路、企业、工地等的管理工作,要从不同的位置、不同的角度细化园区文明创建工作,强调从细节入手,下决心、下功夫、下气力将各项创建工作做得更实、更细、更好,为阜阳市实现创建全国文明城市目标作出贡献。