您现在的位置:首页 > 建设发展 > 精神文明

陆水松督查园区文明创建工作

日期:2018-10-30    作者:范海洋    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为进一步推进园区文明城市创建工作,2018年10月30日下午,园区党工委委员、管委会副主任陆水松率队开展园区文明城市创建督查工作,园区社会事业局、投资促进局、环保与城管局、人事劳动局主要负责人及相关工作人员参加督查。

6_副本.png

陆水松一行先后来到海亮悦府小区、安医大附属阜阳医院、实验中学南校区以及福和社区,听取了相关单位文明城市创建工作开展情况的汇报;实地查看了医院、学校和社区创建氛围、环境卫生整治、基础设施建设、志愿服务、行业规范等方面情况;充分肯定了园区小区、医院、学校在文明创建工作中取得成效的同时,也现场指出了存在的一些突出问题,并要求限期整改到位。

7_副本.png

陆水松强调,当前是阜城创建全国文明城市的关键时期,“省检”、“国检”即将到来,园区各涉创单位要切实增强文明城市创建的责任感和紧迫感;要进一步坚持问题导向,对照创建标准,全面排查,列出时间表,采取强有力的措施,将存在的问题整改到位。

陆水松要求,园区创建办要严格对标不放松,敢于动真碰硬,全面排查不疏漏,狠抓整改不懈怠;要进一步加大督查频次和力度,强化居民小区、主次干道等重点区域日常监管,创新方式方法,坚持标本兼治,不断巩固和扩大创建工作成果,为阜阳市实现创建全国文明城市的目标贡献力量。