您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区人事劳动局组织企业到阜阳技师学院开展招聘宣讲

日期:2018-10-31    作者:冯玉彬    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为切实帮助企业解决用人需求,进一步推进园区校企实训基地建设,经前期园区人事劳动局多次与校企间接洽、组织,10月30日下午,园区阜阳常阳汽车零部件有限公司在阜阳技师学院专场招聘宣讲会成功召开。

 图片2_副本.png

此次招聘宣讲会分为退伍军人专场和应届毕业生专场两场,共计一百余人参加。园区人事劳动局副局长刘光明和常阳汽车零部件有限公司人事部负责人李长金分别就园区和企业情况进行了详细地宣传介绍,欢迎广大退伍军人和毕业生加入到阜合现代产业园区的建设中来,在实现自身职业梦想的同时,为家乡的发展做出自己的贡献。现场有20多人表达了浓厚兴趣,表示将与常阳零部件保持联系,进一步加深了解,希望早日加入园区企业的建设队伍中来。