您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

李向阳听取先进轨道交通咨询报告编制情况汇报

日期:2018-10-30    作者:关盼盼    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月30日上午,园区组织召开先进轨道交通咨询报告(初稿)汇报会,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳主持会议,阜阳市发改委副主任王虎、园区规划建设局、投资促进局、新筑集团、安徽省综合交通研究院股份有限公司等相关人员参加会议。

图片1_副本.png

安徽省综合交通研究院股份有限公司汇报了咨询报告编制初稿,参会单位对报告编制提出了修改意见。

图片2_副本.png

会议指出,咨询报告编制要体现标杆性、先进性、前瞻性,紧跟国家政策导向,优化分析方法,加强对产业集群的辐射带动作用,重点突出先进轨道交通的“两高一低”,报告编制言简意赅,最大程度的争取省、市的政策支持。