您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

吴爱国接待上海纳客置业有限公司客人

日期:2018-10-30    作者:李畅    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月30日,上海纳客置业有限公司董事长张杰来园区考察,园区党工委书记、管委会主任吴爱国接待并座谈,双方就在园区建设冷链物流产业园项目进行了深入交流。园区投资促进局负责人参加座谈。

座谈会上,吴爱国指出,随着阜阳城市化进程、工业转型升级步伐加快,土地资源愈加珍贵,产业园区正成为阜阳经济工业发展的主战场。园区区位优势好、市场潜力大、企业服务机制健全、项目承载力高,欢迎有科技含量的现代化工业来园区发展。

张杰介绍了企业的发展规划和产业发展前景,他表示,园区交通优势好、发展层次高、投资环境优越,是企业投资落户的沃土。他希望与园区加强交流沟通,积极寻求合作契机,并真诚地邀请园区领导赴上海、深圳、合肥等关联企业考察,促进深入了解对接,实现双方共同发展。