您现在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

市经信委来园区进行安全生产检查督查

日期:2018-10-08    作者:余怀志    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为确保工业系统安全生产形势持续稳定,10月8日下午,阜阳市经信委主任高文军一行莅临园区进行工业系统安全生产专项督查,园区党工委委员、管委会副主任陆水松,园区经贸局相关负责人陪同。

微信图片_20181008194612_副本.jpg

高文军一行先后走访了阜阳洽洽食品有限公司与长沙远大住宅工业阜阳有限公司,深入生产一线,与企业负责人进行交流,详细询问企业安全生产情况,并做了详细记录。他要求企业在发展过程中,要强化安全生产意识,时刻保持安全生产的危机感和紧迫感,切实履行安全生产主体责任。

高文军在检查中指出,安全生产关系重大,不容懈怠,企业要加强组织领导、强化工作措施,始终保持清醒警觉、警钟长鸣,在思想上再重视,在行动上再落实,坚持问题导向,盯紧隐患风险,确保做到隐患清零,绵绵用力,久久为功,筑牢守住安全底线。