您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

园区召开皖北办年度考核对标暨重点项目推进会

日期:2018-10-19    作者:余怀志    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月18日下午,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏主持召开皖北办年度考核对标暨重点项目推进会,园区管委会(党工委)办公室、财政局、规划建设局、社会事业局、经贸发展局、投资促进局、环保与城管局、人事劳动局、国土分局等部门负责人参会。

222222222222222222.jpg 

会上,园区经贸发展局负责人对三季度皖北办主要考核指标完成情况与重点项目工作进展情况作了详细汇报,对目前园区在考核指标中存在的短板和不足进行分析,就重点项目建设情况与各部门负责人作了全面沟通,并提出下一步工作计划。

盛恩宏认真听取了相关工作情况汇报,对今年以来园区重点工作进行了回顾总结。他要求,各局办要高度重视,认真梳理,以完成年初上报任务目标为原则,着眼补短板,力争在省皖北办年度考核中取得优异的成绩。针对部分重点项目建设推进滞后的问题,他强调,各部门要增强大局意识、服务意识,围绕具体问题和时间节点明确工作任务,确保重点项目存在的问题得到及时有效解决并取得实质性进展,尽全力完成年度重点项目建设目标任务,助力园区发展再上新台阶。