您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

吴爱国率队赴深圳鸿海国际控股集团考察

日期:2018-10-27    作者:董楠楠    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月24日至26日,园区党工委书记,管委会主任吴爱国率队赴深圳鸿海国际控股集团考察,深圳鸿海集团董事长任俊承全程陪同考察并座谈。阜阳市经信委副主任蒋杰、颍州区副区长屈凯、合肥市招商局处长王玮焱,园区领导盛恩宏、陆水松、园区经贸发展局主要负责人陪同考察。

图片1_副本.png

10月24日,吴爱国一行来到山东日照市,实地考察深圳鸿海集团下属公司山东东信半导体科技公司在日照高新区的在建工厂项目,实地了解在建工厂的规模、建设进度及计划生产的产品情况。

    10月25日,吴爱国一行赶赴深圳,深入深圳鸿海集团福永工厂及龙华厂区生产车间进行实地考察,详细了解深圳鸿海集团手机组装生产线及半导体生产设备。

图片2_副本.png

10月26日,吴爱国一行在深圳鸿海集团总部同鸿海集团主要领导就在园区合作建设相关项目进行座谈,双方就合作事宜进行了深入沟通。吴爱国表示,园区作为阜阳、合肥两市的共建典范,拥有得天独厚的优势,真诚地邀请深圳鸿海集团有关领导再次到园区考察,深入了解,积极寻求合作契机,实现双方互惠共赢。

图片3_副本.png

据悉,深圳鸿海国际控股集团成立于2010年10月,总部位于深圳,致力于半导体产业链,通讯产业链,人工智能芯片研发及存储芯片研发等,集团下设:光学芯片封装事业群,摄像头模块事业群,存储芯片封测事业群,高端半导体设备事业群,为客户提供一站式服务。