您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市清欠办到园区就保障农民工工资支付 工作开展评估

日期:2018-10-25    作者:赵世豪    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月25日上午,市清理拖欠农民工工资领导小组到园区就保障农民工工资支付工作开展评估。园区管委会(党工委)办公室、人事劳动局主要负责人,规划建设局相关工作人员参加会议。

图片1_副本.png

座谈会上,园区人事劳动局负责人就园区开展保障农民工工资支付工作中期检查评估进行了汇报。市劳动保障监察综合执法支队支队长徐锐提出三条建议:一是有预见性的对可能发生拖欠农民工工资的项目进行动态监管;二是加强与市直相关部门的联系;三是加强对在建项目的日常巡查。

随后检查组采取核验资料,实地检查北旅商业广场项目等。具体检查评估园区治欠保支政策法规贯彻、治欠保支制度措施执行、重难点案件查办与日常监察、组织领导与协调机制作用发挥等工作情况。