您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

颍州区与园区召开对接交流会

日期:2018-10-25    作者:李海侠    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月24日, 颍州区副区长纪兰芳率队来园区对接社会事务工作并召开对接交流会。园区社会事业局主要负责人,颍州区民政局、卫生计生委、教育局、袁集镇等有关负责人参加会议。

7_副本.png

纪兰芳一行先行调研了阜阳第十五中学阜合分校选址、北城小学分校、福和社区睦邻中心及福和社区卫生服务中心,详细了解学校建设进度、福和社区睦邻中心场馆运营及服务情况。

5_副本.png

6_副本.png

座谈会上,双方就睦邻中心运行优化提升、健康社区打造、基础教育对接等工作交换了意见。纪兰芳对园区公共服务配套和社会事业给予赞赏,要求颍州区相关部门高度重视有关问题,尽快回复,提出意见和具体方案,让配套政策早日落地,造福群众。