您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

安徽科硕电子等客商一行到园区考察

日期:2018-10-16    作者:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2018年10月16日下午,园区管委会办公室组织的安徽科硕电子科技有限公司、安徽新磊司丹德克司服饰有限责任公司等七家企业来园区考察,园区管委会办公室接待并开展座谈。

会上,园区管委会办公室工作人员首先为客商放映了园区宣传片,对园区的成立背景、发展前景进行详细介绍,尤其针对客商一行关注的优惠政策、人才补助措施、汽车产业发展规划等进行了详尽的介绍。

客商一行对园区的发展成就表示赞赏!他表示,园区区位优越、交通发达,为投资兴业提供了绝佳的选择;园区政策有利、设施完善,为发展进步积蓄了磅礴力量;园区环境怡人、体制健全,为生产生活奠定了坚实基础。

会后,客商一行实地参观了园区江汽阜阳分公司、汽贸物流园、“五湖四海”生态科技大走廊等项目。