您现在的位置:首页 > 园区党建

黄克忠深入园区企业和社区开展走访调研

日期:2018-10-16    作者:彭程    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为深入了解园区基层党建、环境保护、安全生产、四送一服、民生保障、精准扶贫等领域工作开展情况,10月16日下午,园区党工委委员、纪工委书记黄克忠深入园区企业和福和社区睦邻中心开展走访调研活动。园区机关党委、非公工委专职副书记许从法、相关企业负责人、福和社区主要负责人陪同走访调研。

图片1_副本.png

访企业、进车间、观展厅、入社区,黄克忠先后走访了安徽江淮汽车股份有限公司阜阳分公司、阜阳欣奕华材料科技有限公司和福和社区睦邻中心,深入了解企业生产经营状况和社区工作开展情况,并重点就基层党建工作在企业和社区中的开展情况作了调研。

图片2_副本.png

在安徽江淮汽车股份有限公司阜阳分公司,黄克忠参观了党员活动室和整车生产车间,查阅了党建相关资料,听取了党建工作负责人情况介绍,他充分肯定了公司基层党建等工作取得的成绩和一些好的做法,并对党建书籍更新不够及时等问题作了相关要求。

图片3_副本.png

在阜阳欣奕华材料科技有限公司,黄克忠参观了公司展览厅、党员活动室和党员之家,仔细查阅了党建资料,认真询问了企业生产经营状况和遇到的问题、困难,鼓励企业进一步做优做大做强,促进产业优化升级,并叮嘱园区相关部门人员切实做好“四送一服”“五抓五送”等惠企政策的落实,并就下一步基层党建等工作开展提出了具体要求。

在福和社区睦邻中心,现场人山人海、鼓乐齐鸣、热闹非凡。由园区社会事业局组织举办的首届社区睦邻文化节正在如火荼地进行。黄克忠参观了为民服务大厅、党员活动室、四点半课堂、书法展厅、大食堂、卫生服务站等党群活动场所,充分肯定了社区在民生领域开展的卓有成效的工作,并要求社区工作人员继续践行以人民为中心的服务理念,进一步增强和改善民生,切实增进人民福祉,极力打造人民满意的社区。

在调研过程中,黄克忠对非公工委就企业党建工作提出了相关要求。