您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

盛恩宏考察西伟德快可美建筑材料公司

日期:2018-10-11    作者:张飞    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月10日上午,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏率队赴合肥考察西伟德快可美建筑材料(合肥)有限公司,克劳斯鲍克文总经理、吴守祥副总经理、张昶总监等接待,省城建设计院卢俊超常务副院长、园区规划建设局负责人等陪同考察。

图片1_副本.png

西伟德快可美公司负责人详细介绍了公司品牌历史、发展历程及特色产品——无机装饰砂浆饰面系统、外墙外保温系统、地坪材料系统等。西伟德快可美公司作为世界领先的新型建材制造商,一直以美化和改善人们的生活为己任,致力于提供先进环保、品质优越的系统化建材产品。随着阜阳快速发展,该公司有意在阜阳拓展市场。

盛恩宏详细介绍了园区情况及招商政策,热忱邀请西伟德快可美公司相关人员来园区考察洽商。会后,园区规划建设局负责人又拜访了该公司股东单位宝业建筑公司,并推介了园区部分招标项目。