您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

黄克忠率队赴亳芜产业园学习考察非公企业党建工作

日期:2018-10-09    作者:彭程    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为了加强阜合、亳芜两个南北合作共建园区之间的工作交流,学习考察亳芜产业园非公企业党建工作先进经验和好的做法,提升园区非公企业党建工作水平,10月9日上午,园区党工委委员、纪工委书记黄克忠率队赴亳芜产业园区学习考察非公企业党建工作。亳芜产业园党工委委员、管委会副主任张韶光、丁雪峰,党工委委员、纪工委书记周云峰分别陪同考察或参加座谈。

3_副本.png

考察组一行先后参观了安徽斯力泰健康产业集团有限公司和亳州国祯生物质热电有限公司,详细了解了企业生产经营和党建工作开展情况,实地察看了党员活动室和党员责任区,仔细查阅了“三会一课”、主题党日活动、党建规章制度等相关资料,并同企业相关负责人进行了交谈。

QQ图片20181009202716_副本.jpg

在随后召开的座谈会上,阜合、亳芜产业园就双方园区非公企业党建工作进行了深入交流,共同探讨了非公企业党建工作现状、推进措施、存在问题和下一步打算,并真诚希望两地能进一步加强交流、增进互信、一起学习、共同进步,切实增强彼此之间的关系,促进南北结对合作园区发展再上一个新的台阶。

园区机关党委(非公工委)专职副书记、阜阳欣奕华材料科技有限公司党支部党建工作相关负责人参加学习考察。