您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

合肥市政协原副主席、合肥之友联谊会会长华艾率园区等赴沪开展招商引资推介活动

日期:2018-10-09    作者:杨敏    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月9日,合肥市政协原副主席、合肥之友联谊会会长华艾率合肥高新区、阜合园区赴上海长阳创谷举行招商引资推介活动。合肥市政协副秘书长张缨,合肥市高新区管委会副主任刘登银、园区经贸局主要负责人参加。

图片1_副本.png

华艾一行在上海华夏文化经济促进会张希稳秘书长的陪同下到长阳创谷园区实地参观了流利说(AI教育)、造就(创业文化)、爱驰汽车(AI汽车)等项目,随后召开座谈会,就创新创业、培育企业等方面进行深入交流。座谈中,园区经贸局主要负责人详细介绍了园区投资环境、建设发展成果等,诚邀各位企业家来园区考察、投资兴业。

图片2_副本.png

据悉,长阳创谷原为中国纺织机械股份有限公司老旧厂区于2014年开始更新改造,已经成为城市更新的经典案例。如今,长阳创谷办公人数约1.8万人,入驻150家双创领军企业,现已成为上海中心城区专为知识工作者打造的Campus创新创业街区。