您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于阜合园区交通工程研究报告编制项目竞争性磋商的公告

日期:2018-10-09    作者:关盼盼    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

阜阳合肥现代产业园区交通工程研究报告编制项目

竞争性磋商公告

1. 项目概况

1.1 项目名称:阜阳合肥现代产业园区交通工程研究报告编制项目

1.2  人:安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司

1.3资金来源:自筹资金

1.4采购内容:阜阳合肥现代产业园区交通工程研究报告编制项目,详见采购需求。

1.5服务期限2个月

1.6包段划分:本次项目共划分1包。

2.供应商资格

2.1具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.2具有有效营业执照

2.3具有工程咨询丙级及以上资质(含轨道交通);

2.4拟派的项目负责人须是城乡规划专业高级工程师,同时取得注册规划师或注册咨询工程师(市政交通)执业证书;

2.5本项目不接受联合体投标。

3.竞争性磋商文件的获取:

3.1凡有意参加的供应商,于20181009日至20181015日上午900—1130,下午1500-1700(节假日除外,逾期报名无效),手持营业执照、授权委托书及本人身份证(以上证件均须提供加盖公章的复印件)到安徽欣安工程建设项目管理有限公司(阜阳市颍州区颍西街道办事处中南大道7-7号)领取竞争性磋商文件。

3.2磋商文件发售费每份售价600 ,售后不退。

4.递交响应文件的截止时间:201810191500分(迟于截止时间递交的响应文件,将不予接受)。

5.递交响应文件地点:安徽欣安工程建设项目管理有限公司会议室(阜阳市颍州区颍西街道办事处中南大道7-7号)。

6.联系方式 

采购人: 安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司

联系人:关盼盼

  话:0558-2539015

代理机构安徽欣安工程建设项目管理有限公司

联系人:胡鹏     何明子

  话:18955806293    18955802312

电子邮箱:81507709@qq.com