您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

市委副书记、市长孙正东在肥主持召开交通项目专题会议

日期:2018-10-09    作者:康盼盼    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月8日,市委副书记、市长孙正东在肥主持召开交通项目专题会议,听取交通相关项目推进情况汇报,市政府副市长李红,市交通局、市发改委等相关部门负责人陪同,合肥市有关单位、省综合交通研究院相关负责人,园区领导吴爱国、李向阳、盛恩宏及园区规建局、招商局主要负责人参加会议。

          11111111111.jpg
    省综合交通研究院及新筑公司分别就交通相关项目工作开展情况进行了专题汇报。

在认真听取交通项目有关情况专题汇报后,孙正东指出,要在充分研判项目技术路线、安全性及可行性的前提下,加快形成项目咨询、考察报告及相关项目汇报材料,为下一步项目推进形成科学依据,促进项目尽快落地。针对项目建设,孙正东强调,园区要进一步充分发挥合作共建平台作用,以项目落地作为第一任务,积极承接项目落地;要加强项目工作组织领导,明确工作要求;要按照项目推进计划节点要求,拿出攻坚的决心和勇气,倒排工期,全速推进,全力以赴确保各项建设任务如期完成。

22222222222222.jpg

吴爱国表示,园区将为企业提供全方位服务,满足项目研发办公、厂房等相关配套设施需求同时,不断加强与合肥、阜阳两市有关部门及省综合交通研究院的交流对接,结合交通相关产业,深入分析做好项目技术研讨,以立足阜阳为起点,不断打造交通产业及关键零部件产业集群,形成以阜阳为中心的长三角及中原地区总部,辐射长三角及全国市场。