您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

佰鸿集团董事长邓志宏偕同空军军医大学教授金岩一行来园区考察

日期:2018-10-03    作者:焦守猛    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月3日,佰鸿集团董事长邓志宏偕同空军军医大学教授金岩一行来园区考察,园区招商局相关负责人接待,阜阳市招商局副局长王森、西安阜阳商会负责人、园区招商局工作人员陪同。

9999999999999999.png

邓志宏一行实地参观了润源特色养老产业项目、安徽医科大学附属阜阳医院、颍淮花园等项目,园区招商局相关负责人详细介绍了园区的经济社会发展情况。他表示,园区作为经济建设重头戏和工业发展主战场,经过六年多的发展,基础配套设施完善,企业服务机制健全,项目承载力高,欢迎佰鸿集团加强与园区的沟通交流,寻求合作契机,共同发展。

邓志宏对园区的发展建设成就给与高度评价,表示园区投资环境优越,具有广阔的发展前景,将继续加强与园区的交流合作,争取早日达成合作。