您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区社会事业局组织召开专题学习会

日期:2018-09-30    作者:刘忠浩    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2018年9月29日下午,园区社会事业局组织专题会议,学习《中国共产党纪律处分条例》,园区社会事业局负责人主持会议,局机关全体人员参加会议。

此次学习活动对《条例》仔细进行了研读,通过原原本本学、新旧对比学等形式,对《条例》增改内容进行全面掌握。牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性。会议要求:全体党员干部必须提高政治站位,充分认识新修订《条例》的重大意义,要把学习好《条例》作为一项重要政治任务来抓,把《条例》作为局内干部纪律教育的必修课,做到《条例》学习全覆盖、无死角;始终做到坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立“四个意识”,从而使从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作持续推向深入。