您现在的位置:首页 > 园区党建

园区举行2018年度入党积极分子和发展对象培训班开班动员会

日期:2018-09-19    作者:彭程    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为加强对入党积极分子和发展对象的教育培养,坚持用党的理论武装头脑,切实做好发展党员工作,9月18日,园区举行2018年度入党积极分子和发展对象培训班开班动员会。园区机关党委专职副书记许从法作开班动员讲话,机关党委委员张飞、郭苗苗出席会议。来自园区机关、非公企业的43名入党积极分子和15名发展对象参加了开班动员会。

                3_副本.png

会议指出,举办培训班的目的是通过对党的基本理论、基本路线、基本知识的学习培训,使大家进一步提高思想觉悟,端正入党动机,牢固树立为共产主义和中国特色社会主义事业终身奋斗的理想和信念。

                4_副本.png

会议强调,党组织的大门永远敞开着,提高党性修养永远在路上。大家要更加注重平时的学习,将这次集中学习作为新的起点,当作今后进一步加强学习、自觉学习的开端。希望参加培训的同志们通过自己的刻苦努力,早日迈入党组织的大门,成为一名真正合格的共产党员。

                5_副本.png

会议要求,参训人员重点做好以下三项工作,一是深刻领会举办此次培训班的重要意义;二是树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用;三是端正学习态度,确保学有所获。