您现在的位置:首页 > 园区党建

吴爱国参加园区机关一支部专题组织生活会

日期:2018-09-07    作者:解晋鹏    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月7日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国以普通党员身份参加所在的园区机关一支部“讲严立”警示教育专题组织生活会,与支部党员一起交心谈心,查摆问题、解决问题。园区领导李向阳、黄克忠参加会议。

                IMG_6553_副本.jpg

会议听取了机关一支部班子征求意见和查摆问题的汇报,机关一支部班子成员作个人对照检查,开展批评和自我批评,一支部党员上交个人对照书面检查材料。

                IMG_6561_副本.jpg

吴爱国指出,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,肩负着联系群众、组织群众、团结群众的历史性使命,承担着把党的路线方针政策落实到基层的重要责任。增强基层党组织思想教育,要深入田间地头、深入车间工地,开展形式多样的学习活动,要比学赶超,调动党员学习教育的积极性。要始终把抓好党员干部的学习和教育放在基层党组织建设最经常、最基本、最重要的位置,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。