您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

园区企业成功晋级第七届中国创新创业大赛全国总决赛

日期:2018-09-06    作者:贺松松    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

近期由科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办的以“科技创新,成就大业”为主题的第七届中国创新创业大赛安徽赛区圆满落下帷幕,园区企业——安徽中骄智能科技有限公司的“新能源高压直流继电器&系统”项目,从全省1204个参赛项目中,一路晋级安徽省决赛,并成功入围全国总决赛。

11111111111111_副本.png

22222222222.png

新能源高压直流继电器是该公司自主研发,可为新能源设备提供高电压,大电流的负载切换,目前主要为直流450V、600V、750V、1000V等高电压切换能力,并且电流从10A—400A不等,主要市场为新能源汽车、电池包、新能源充电桩、轨道交通电力系统、光伏、UPS电源等领域。相比于家电继电器与汽车继电器的低电压负载切换能力,达到品质的飞跃提升。该项目已正式落户园区科技金融中心,项目拟在园区建设新能源智能继电系统项目,总投资约4000万元,建设物理检测研发中心、化学检测研发中心、电磁性能综合检测实验室、生产检测厂房等,面积约2200平方米,研发生产人员约30人,其中包含两名国际知名教授和三名博士。