您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

2018年园区第四批集中签约仪式顺利举行

日期:2018-08-30    作者:李畅    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月30日上午,2018年园区第四批项目集中签约仪式在园区招商中心举行,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏主持仪式,园区党工委委员、管委会副主任李向阳、王煌、陆水松,园区党工委委员、纪工委书记黄克忠及全体部门负责人参加签约仪式。五家签约企业负责人出席签约仪式。

66666666_副本.png

    本次仪式共有5个项目签约落户园区,项目总投资约为40亿元,涵盖新能源汽车、新材料科技、文化创意、特种设备检测、建材物流等领域。此次签约仪式是园区坚定不移走高质量发展道路,加快招商引资步伐,不断实现产业升级而取得的最新成果。

签约仪式上,李向阳指出,阜阳已进入经济增长的快车道,交通优势、区位优势不断强化,高速发展的“飞轮效应”正在凸显。园区借助阜阳、合肥两市合作共建优势,以科技创新为引领,与中科大先研院、同济大学研究院、复旦大学等国内大院大所建立战略合作,科技创新及成果转化能力不断提高,现代产业不断集聚,协同发展的活力不断增强,对外影响力不断扩展,园区能级不断提升。

李向阳表示,此次集中签约的五个项目,与园区产业发展方向高度契合,园区要以此次签约为契机,整合、优化、配置资源,完善项目落地机制,加快推进项目落地落实。相关部门需纵深推进“四送一服”双千工程工作,及时、精准了解企业需求,全力营造企业发展的良好环境。园区愿与企业同心同向、携手并肩,为工业提质增效再添薪火,为“践行新理念、打造升级版”再谱新章,共同迎来园区“二次创业”的新高潮。