您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

盛恩宏会见山东长兴商用汽车制造有限公司董事长郭本福一行

日期:2018-08-30    作者:焦守猛    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月30日,山东长兴商用汽车制造有限公司董事长郭本福一行来园区推进拟在园区投资建设专用车项目事宜,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏接待并会谈,园区招商局负责人陪同。

图片1_副本.png 

郭本福就专用车项目推进情况作了汇报,并就存在的难点及项目推进节点作了详细介绍。郭本福对园区在项目推进上给予帮助与支持表示感谢,并表示公司将加快进度做好落地园区准备,早日为园区及阜阳发展做出一份贡献。

图片2_副本.png

盛恩宏对长兴汽车来园区投资兴业表示欢迎,他说,项目要经过专家论证,部委、省市的上报审批,程序及流程较多,希望企业能加快进度,争取年底前完成最终审批手续,园区也将在审批方面继续给予支持。同时,他要求,企业落地后要提升自身技术水平,加强人才队伍建设,以提升产品质量与品质,不断做大品牌,为延伸园区汽车产业链实现合作共赢。