您现在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

李向阳率队开展巡河督查

日期:2018-08-28    作者:李志    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为全面打赢“污染防治攻坚战”,进一步落实“河长制”责任,8月28日上午,姚桥大沟(南艳湖路-芦桥沟段)河长、园区党工委委员、管委会副主任李向阳率队开展巡河督查,园区环保与城管局负责人陪同。

           

            03_副本.jpg

李向阳实地查看河流水质情况,详细了解河道日常管理、水质检测及岸侧环境状况,李向阳指出,园区的发展,不会再走先污染后治理的老路,而是走出一条经济效益与生态效益相互促进和谐发展的新路。李向阳要求,加快推进实施姚桥大沟水环境综合治理工程,进一步改善姚桥大沟水环境质量,逐步实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。

 图片1_副本.png

自河长制工作开展以来,园区水域环境治理有了很大进展,河长走河已成为园区践行绿色发展理念、推进生态文明建设的重要举措,更是保障改善民生、提升群众获得感、幸福感的惠民实事。