您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会工作

市总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育座谈会

日期:2018-08-03    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    2018年7月26日市总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育座谈会,市总工会党组成员、经审委主任吴燕主持会议,县市区、市直部分单位工会干部以及企业职工代表和劳模代表参加会议。

IMG_9729.JPG

     会上发放了《市总工会2018年度“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见表》。随后,大家就“六聚焦六整肃”方面、反对和整治“官僚主义、形式主义、经验主义、马虎主义、好人主义”方面和“马上就办、办就办好”方面对市总工会及班子成员提出意见。大家认为市总在各个方面工作均较好,尤其是“马上就办办就办好”方面得到大家普遍认可,但是目前工会业务扩展面越来越宽,希望市总多组织培训学习,增加与外市及各单位交流学习。

     最后,吴燕表示市总工会将会针对大家反馈的意见,认真梳理并进一步改进工会工作作风。