您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会工作

李志伟到园区看望慰问高温下坚守岗位的一线工人

日期:2018-07-19    作者:张文彬    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月18日,市政协主席李志伟到园区看望慰问高温下坚守岗位的一线工人,并送上防暑降温用品。市政协副主席、市总工会主席李进,市政协秘书长郭景宏,市总工会党组书记、副主席房继红,园区领导李向阳、陆水松陪同。

IMG_5656_副本.jpg

每到一处,李志伟首先对辛勤的一线工人致以诚挚的问候和衷心的感谢,并详细了解安全生产保护措施,要求要强化生产建设现场的防暑降温措施,严格执行高温条件下的作业相关规定,落实防暑降温措施,防止发生高温中暑和安全事故。

IMG_5675_副本.jpg

IMG_5678_副本.jpg

李志伟叮嘱一线工人,在认真工作的同时,一定要科学、合理安排好作息时间,做好防暑降温,照顾好身体。