您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区领导赴复旦大学考察交流工作

日期:2018-04-15    作者:刘洪良    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

413日,为推进相关合作项目开展,园区党工委副书记、管委会副主任(主持工作)吴爱国,园区领导李向阳及相关部门主要负责人,赴复旦大学考察交流工作,受到复旦大学信息科学与工程学院院长郑立荣等复旦领导的热情接待。

4_副本.jpg

吴爱国首先简要介绍了阜阳及园区近年来建设发展情况,在认真听取相关产业项目介绍后,吴爱国表示,园区目前在省委省政府及两市的坚强领导下,正在加快园区转型发展、二次创业,积极打造升级版,对复旦大学等著名院校、科研、人才的需求更为迫切,希望双方进一步加强双方在科研成果转化、人才培养等多领域、多层次、多形式的合作,助力园区及阜阳发展,我们将积极做好服务,进一步加强产业合作基金、产业合作平台等建设,促进双方协议的正式签署,努力使双方的合作早日结出丰硕成果。

郑立荣表示,十分高兴看到阜阳及阜合园区近年来的快速发展成就,复旦大学及相关院系将充分发挥平台优势,投入科研资源、科研团队、知识产权和品牌,形成良好的创新创业氛围,全力推动科技成果产业化,为阜阳及中部发展建设提供智力及产业支持,努力为地方经济社会发展作出更大贡献。