您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

环境保护与城市管理局组织召开大气污染防治专题会议

日期:2018-04-13    作者:刘仲书    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月12日,园区环境保护与城市管理局组织召开大气污染防治专题会,园区各参建单位、工业企业主要负责人等参加会议。

会议通报了阜阳市及园区2018年第一季度大气环境空气质量状况及存在的问题,并就下一阶段园区大气污染防治工作进行了安排部署,会上相关单位作了表态发言。

会议强调,园区各单位要按照冬季决战的要求,夯实责任、完善值守、落实反馈等工作机制,认清阜阳市及园区大气污染防治的紧迫形势,全力落实“全覆盖、全喷淋、全水洗、全禁燃、全达标、全天候”措施。针对大气污染防治网格化精准系统发现的问题,须及时响应反馈整改情况,有效改善环境空气质量,全力以赴的打好大气污染防治攻坚战。