您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国带队开展形式主义官僚主义问题大排查大调研

日期:2018-04-12    作者:张克亚    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要指示精神和中央及省、市委有关工作部署,践行“一线工作法”,根据园区关于开展形式主义官僚主义问题大排查大调研活动方案安排,园区党工委副书记、管委会副主任吴爱国(主持工作)一行先后到安医阜阳附院、常青机械项目部、福和社区调研并征求有关意见、建议。

1.jpg

4月11日上午,吴爱国一行来到安医阜阳附院会议室,与院领导范自法、方增华,中层干部及医护代表座谈。会上,院方就政策支持、人才引进、交通及职工子女入学等方面提出面临的问题,希望园区能切实予以解决,使医院与阜阳当地更好地融合交流,促进医院又好又快发展。

2.jpg

4月12日上午,吴爱国一行又来到常青机械项目部,与现场项目及施工方负责人沟通。详细询问项目在建设、施工及其他生产生活方面存在的问题。

3.jpg

福和社区是园区建成区的第一个城市社区。2017年底入选全省首批11个社会工作介入社区治理项目名单,也是我市唯一入选的社区。在社区会议室,吴爱国认真听取了社区干部、物业及社工代表在社区治理、群众服务等方面的意见建议,并围绕如何为老百姓办好事、做实事进行了深入交流探讨。

调研期间,吴爱国针对征集到的意见建议现场进行任务分解。他要求园区相关部门对收集的问题秉承“提有所思、思好就办、办就办好”原则限期完成。他表示,园区管委会与驻区各单位都是“一家人”,园区将会一如既往、全力以赴支持各单位工作,共同打造“阜阳南偏东、皖北小合肥”靓丽名片。

园区办公室、规划建设局、社会事业局、经贸局、人事劳动局等部门负责同志陪同调研。