您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

安徽省交通规划设计研究总院阜阳分院签约落户园区

日期:2018-04-12    作者:杨敏    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月11日,园区举行安徽省交通规划设计研究总院阜阳分院签约仪式,园区党工委副书记、管委会副主任(主持工作)吴爱国,园区领导李向阳、赵鹏程、盛恩宏、王煌及相关局办主要负责人,安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司党委书记、董事长王吉双等参加签约仪式。

图1_副本.jpg 

签约仪式上,吴爱国首先欢迎省交通规划设计研究总院阜阳分院落户园区,介绍了园区的建设发展成果,指出安徽省交通规划设计研究总院阜阳分院落户园区,对提升园区发展水平具有重要意义。王吉双高度肯定了园区的发展成果,感谢园区对省交通规划设计研究总院的信任与支持,表示公司将竭尽全力为园区发展做出应有的贡献。

据悉,安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司是国有控股上市公司,是一家为公路、水运、市政、水利行业的建设工程提供专业技术服务的工程咨询公司和国家高新技术企业。公司始终坚持以科技创新为依托,为工程建设提供跨区域、多领域(上下游和关联行业)集成一体化的产品与服务,获国家、部、省级以上以中国土木工程詹天佑奖、全国优秀工程设计金奖、全球BE创新奖、国际桥梁大会乔治·理查德森奖为代表的优秀勘察设计咨询和科技进步奖等达三百余项;是交通部交通节能环保技术与装备研发中心、安徽省省级企业技术中心、合肥市桥梁诊断工程技术研究中心,是国家级“守合同重信用”企业。