您现在的位置:首页 > 建设发展 > 精神文明

阜合园区开展清明祭扫革命先烈活动

日期:2018-04-03    作者:张菲菲    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

清明节将至,为缅怀革命先烈,大力弘扬革命烈士精神和爱国主义精神,4月3日上午,阜合产业园区文明办联合园区机关党委、非公工委、袁集镇党委,组织园区党员、入党积极分子130余人赴临泉县千里跃进大别山纪念馆,开展“清明祭扫革命先烈”活动。园区党工委委员、纪工委书记赵鹏程参加活动。

IMG_7902_副本.jpg

 

早上七点三十分,园区机关全体党员统一乘车前往临泉县千里跃进大别山纪念馆。祭扫现场,园区全体党员整队来到革命烈士铜像前,向革命烈士铜像敬献花篮,向烈士三鞠躬,寄托对革命先烈的深切缅怀并表达崇敬之意。党员们通过聆听讲解,观看陈列的图片、实物,园区党员深入了解了刘邓大军挺进大别山及转战淮西的恢弘气势和光辉历史。

IMG_7908_副本.jpg

 

此次祭扫活动,使大家的理想信念再一次得到了洗礼和升华,大家纷纷表示,要牢记先辈的革命优良传统,发扬革命先烈的无私奉献精神,立足本职、锐意进取、不忘初心、继续前行,以自己的实际行动,为建设宜居宜业的现代化新城贡献自己的力量!