您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

盛恩宏考察河南及界首农机产业

日期:2018-04-04    作者:储雨    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月30日,园区党工委委员,管委会副主任盛恩宏率队赴河南沈丘、界首考察农用机械产业发展情况,园区招商局负责人及相关人员陪同。

QQ.jpg

 

盛恩宏一行先后考察了安徽云龙粮机、河南国风机械有限等公司,并实地参观了两公司农机装备生产线,详细了解了当前农业机械的技术水平、使用情况和发展前景等。盛恩宏指出,阜阳界首及周边是粮食机械生产加工集聚区,与园区汽车及零部件产业密切相关。汽车及机械制造产业为园区主导产业,园区十分欢迎各类机械加工龙头企业来园区发展。

沈丘国风机械有限公司是一家民营性质的集科研、生产、销售、服务于一体的企业。公司主要生产清粮机、精选机、振动筛、谷物风选机等。公司技术力量雄厚,专业水平高,市场信誉度好。年产各种粮食机械上万台。

安徽云龙粮机是云龙集团的支柱产业,专业经营粮食仓储设施设备及粮食进出仓设备专业研发、生产、销售。目前,云龙粮机拥有省级企业技术中心、省级产学研工作站、安徽省粮食机械高新技术产业基地。凭借技术创新实力,公司已拥有国际发明专利一项、国家专利146项、省级新产品6项、安徽省高新技术产品11项。在全国各省均成立了销售分公司,业务已覆盖中国大陆地区,建设成了完善的全国售后服务体系网络,客户可以享受到一站式、快捷的售后服务体验。