您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区重点项目施工保障及安置房管理专题会议召开

日期:2018-04-02    作者:刘忠浩    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月29日,社会事业局在袁集镇牵头组织召开园区重点项目施工保障及安置房管理专题会议。园区规划建设局、环境保护与城市管理局、袁集镇政府、袁集派出所、福和社区等相关人员参加会议。

会议逐一分析了近期罍街项目、江淮物流园阻工问题,明确了相关措施、推进时限和具体责任人。对征迁遗留问题,进一步细化要求,建立问题清单和整改台账,确保重点项目快速落地。针对福和家园零星房屋被强占问题,明确由袁集镇政府牵头,成立由园区社会事业局、规划建设局、环境保护和城市管理局、袁集镇政府、袁集派出所、物业公司等组成的工作小组,细化责任分工,加强协调推进,通过张贴告示、劝离等方式清理被强占房屋,对拒不配合的群众,袁集派出所要严厉打击,绝不姑息任何非法侵占、损毁公私财物等违法犯罪行为。同时明确了已交付但尚未分配安置房的管理方案,由社区督促物业公司加强巡逻管理。