您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

未来动漫信息技术有限公司客商来园区考察

日期:2018-04-02    作者:康盼盼    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月30日,未来动漫信息技术有限公司客商来园区考察,园区招商局负责人接待并座谈。

座谈会上,园区招商局负责人向未来动漫客人详细介绍了园区的发展规划、区位交通优势及产业布局等情况。他表示,动漫产业是以“创意”为核心的新兴朝阳产业,发展前景广阔。园区作为南北合作共建园区,建设水平高、发展势头好、项目承载能力强。园区将充分发挥政策优势,为企业营造一个优质、高效的发展环境。客商对园区建设发展成果给予了高度评价并就企业相关情况进行了介绍。该公司负责人表示,阜阳是市场潜力巨大,阜合园区配套服务完善,投资环境优越,公司有意于来园区投资兴业。

据悉,未来动漫信息技术有限公司成立于2009年3月,是以文化内容为产品的大型文化科技企业,是国内知名的动漫游戏领域研发发行企业。公司现有员工500多人,国内400余人,海外100余人。业务覆盖全球二十余个国家,已于香港、南京、成都建立子公司,并在北京、上海、深圳、广州、台湾、美国、日本、韩国、新加坡、印尼设有分支机构。近年来,未来动漫与众多国际国内热门IP达成深度合作,中美日韩各大IP囊括其中,包括《熊出没》、《蜡笔小新》、《铠甲勇士》、《奥特曼》、《忍者神龟》、《喜羊羊和灰太狼》、《大话西游》,推出《熊出没之熊大快跑》、《铠甲勇士之英雄传说》等精品手游,游戏总下载量突破16亿,成为国内动漫游戏领域的领导品牌。