您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区招商局召开全局招商引资工作讨论会

日期:2018-04-02    作者:孙昕    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月28日下午,为贯彻落实园区招商引资工作务虚会会议精神,园区招商局在局办公室召开了全局招商引资工作讨论会,全体人员参加。会议进行了招商信息的分析和研判,要求全局要进一步凝聚共识、明晰思路、解放思想、优化队伍、奋发有为,坚持“践行新理念、打造升级版”的发展目标,努力开创园区招商引资工作新局面,实现新突破。

招商局负责人结合当今经济社会发展形势和园区招商引资工作现状,立足工作实际,就下一步如何开展工作提出了新的思路。负责人表示,随着园区的产业配套和营商环境不断提升、招商引资工作体制机制不断优化,对2018年的工作开展充满信心和干劲。

大家一致认为,要按照党工委、管委会的统一部署,发挥合肥招商中心的窗口作用,按照园区领导要求,率队驻扎招商中心,大力开展招商引资活动;加紧与企业对接,全面推进2018年7月7日前第一批项目加快落地,第二批、第三批项目尽早签约。同时,会议集中学习了《园区关于进一步提升创新思维能力的意见》、《园区关于进一步务实作风建设的意见》、《阜阳市促进外来投资企业若干政策(征求意见稿)》、《园区鼓励和促进企业上市融资暂行办法》等文件,确定了不断创新招商工作的思路和方式方法,进一步务实工作作风,始终以饱满的工作激情扎实推进各项工作;明确每个项目的跟进责任人,按照序时进度做好跟踪服务;同时,加大宣传推介平台建设力度,完善招商网站、微信等新媒体窗口的建设,梳理整合招商引资信息,力争本年度招商引资工作取得更大的突破。