您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

阜阳合肥现代产业园区环境保护技术服务定点单位采购项目招标公告[招标公告]

日期:2018-03-28    作者:刘仲书    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

招标公告

1、项目概况:

1.1项目名称:阜阳合肥现代产业园区环境保护技术服务定点单位采购项目

1.2项目编号:YZZT2018W148

1.3采购方式:公开招标

1.4采购人:安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司

1.5资金来源:自筹资金

1.6标包划分:一个标包

1.7采购内容:阜阳合肥现代产业园区环境保护技术服务定点单位。 2+1(采购人与中标人签订合同期限为2年,合同期内各项工作表现优良,合同期满后中标人提出合同延期申请,经采购人研究同意后,可续签1年。)详见采购需求。

1.8采购范围:主要包括环评预审、环保监测、环保检查。配合采购人预审园区建设项目环境影响报告表、报告书,配合采购人开展环保常规工作,参与环保重点企业日常监管,并提出意见与建议,对入园企业特别是环保重点企业进行相关指标检测。其他具体详见采购需求。

1.9采购规模:阜阳合肥现代产业园区环境保护技术服务定点单位。 2+1(采购人与中标人签订合同期限为2年,合同期内各项工作表现优良,合同期满后中标人提出合同延期申请,经采购人研究同意后,可续签1年。详见采购需求。

2、投标人资格:

2.1 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

2.2 具有省级及以上质量技术监督局颁发且在有效期内的计量认证证书(CMA),计量认证范围需涵盖环境质量及污染源监测项目;(计量项目包括:水:PH、总磷、总氮、COD、氨氮、SS、余氯、六价铬、类大肠杆菌;气:PM10、粉尘、酸雾工艺废气苯系物、漆雾颗粒物、非甲烷总烃、二氧化硫、氮氧化物;声:厂界噪声)。

2.3 本项目是否接受联合体投标。□是■否

3、招标文件的获取:

3.1凡有意参加的投标人,于2018328日起可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

3.2 招标文件售价500/标包,售后不退。投标人须在开标前1小时内到阜阳市颍州区招标采购代理处开标1交纳招标文件费用并领取收据,未提交收据的投标人,采购人将拒绝接收其投标文件。

 

4. 投标文件的递交:

4.1投标文件递交的截止时间(开标时间)为2018426900分,地点为阜阳市颍州区招标采购代理处开标1室(阜阳市东清路100号)。

4.2投标文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人拒绝接收。

5.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在以下网站发布:

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

安徽省政府采购网http://www.ahzfcg.gov.cn

阜阳市公共资源交易网http://jyzx.fy.gov.cn

颍州区人民政府网http://www.yingzhou.gov.cn

6.联系方式 :

采购人:安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司

地址:安徽省阜阳市颍州区合肥大道9

联系人:刘仲书

电话:18196689026

 

政府采购技术合作单位:安徽欣安工程建设项目管理有限公司

地址:阜阳市颍州区中南大道7-7

联系人:胡鹏  郝申镇

电话:18955806293  18955806283

电子邮箱:  175803903@QQ.com 

 

 

2018328


附件如下:

阜阳合肥现代产业园区环境保护技术服务定点单位采购项目招标文件.docx