您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市财政局一行来园区调研国库支付电子化改革工作

日期:2018-03-28    作者:关丽丽    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为积极推进各县(市)区国库支付电子化改革工作,3月27日,市财政局调研员、市委第三巡查组组长高玉臻、市财政局财政信息中心主任高学敏一行来园区实地调研,园区财政局相关人员、园区国库支付代理银行徽行阜合产业园支行相关负责人参加座谈。

座谈会上,高学敏主任介绍了此次参与调研的相关业务科室和软件公司,并就调研的具体内容予以说明。园区财政局表示欢迎高主任一行莅临园区调研和指导,并介绍了园区国库集中支付平台搭建和运行基本情况,希望市财政局业务上能给予指导、技术上大力支持,园区财政局将紧抓时间节点、全力配合市财政做好国库支付电子化改革工作。随后,参与调研的中科江南、龙图软件、市财政信息中心、国库科等相关业务人员分别从网络改造、CA证书申请、UK办理、电子印章烧制、服务器扩容、政务云应用等方面进行了介绍,并根据园区实际情况提出了合理化建议。

下一步,园区财政局将根据市财政局和软件公司提出的建议,梳理并形成园区国库支付电子化改革实施方案,按照时间节点分步骤积极推进园区国库支付电子化改革工作。