您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区领导集中调研工业项目并召开工业项目运行分析会

日期:2018-03-28    作者:陈俊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月26日上午,园区党工委副书记、管委会副主任吴爱国(主持工作)率队调研园区工业项目,园区领导李向阳、赵鹏程、盛恩宏、王煌,各部门主要负责人参加调研活动。吴爱国一行先后调研了康师傅矿物质水、金坤达印刷包装、远大住工、龙泉管道等7个投产项目,三农果园、鸿盛钢结构、麦吉食品等6个在建项目,天祥食品科技及检验检测、恒尊建筑科技铝材等4个即将开工项目。

图片1_副本.png

吴爱国一行深入项目厂房和建设工地,详细了解企业生产经营和建设情况,现场协调企业遇到的困难和问题。

3月26日下午,吴爱国主持召开工业项目运行分析会。会议对工业项目推进及园区转型发展等问题进行了研究,提出了解决意见。他要求,各部门要加强责任和担当意识,各司其职,优化服务环境,主动为企业服务,加强要素保障,为企业做大做强保驾护航,推进园区社会经济发展迈上新台阶。