您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

新城控股集团客人来园区考察

日期:2018-03-21    作者:储雨    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月20日,新城控股集团安徽公司总经理王玲一行来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,招商局、高创公司负责同志接待并座谈。

盛恩宏对王玲一行的到来表示欢迎,并就园区的下一步发展向新城控股集团客人做了详细介绍,希望双方继续加深了解,寻求合作契机和相关项目。在座谈会上,园区招商局负责同志介绍了园区的发展历程、规划建设及入园企业等情况,并从投资政策优惠、区位优势、资源优势、市场潜力等方面,阐述了园区良好的投资环境和发展前景。园区高创公司负责同志介绍了园区企业孵化器、科技创新平台建设等方面情况。

王玲一行对园区的“高标准规划、高水平建设”的理念、优良的投资环境以及广阔的发展前景给予了高度赞赏。王玲详细介绍了新城控股集团的荣誉历程、企业价值文化、运作模式和发展愿景等情况,并表示,园区交通区位优势明显,配套基础设施完善、企业服务机制健全、项目承载力高,希望与园区加强交流,寻求合作契机。

据了解,新城控股集团股份有限公司于1993年成立,现总部位于上海,业务涉及房产开发投资、商业管理等多个板块。2017年底,新城控股集团总资产近1900亿元。经过二十多年的发展,新城控股已经成为跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团,旗下2家上市公司新城控股、新城发展控股,第3家上市公司已在西藏注册。凭借优异的市场表现,新城控股荣升“2017中国房地产百强企业”第13位,2017年全国商业地产企业前5强第2位。集团旗下“吾悦广场”商业城市综合体业态以体验式消费为主,很受消费者欢迎,目前在全国已布局68座,到2020年将超过100座。