您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于在园区范围立即开展工程质量专项督查行动的通知

日期:2018-03-16    作者:耿朋朋    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

各相关单位:

2018年央视315晚会曝光部分给排水管材企业在生产过程中掺杂再生料,导致管材在各项主要性能指标与国家标准相差较大;部分道路标线施工企业刻意降低热熔标线施工标准,导致标线反光度不达标,严重影响道路行车安全。相关从业者明知上述现象存在安全隐患,仍通过隐蔽手段,继续使用不合格产品。

鉴于上述现象主要发生在小区室内外和市政道路施工等方面,且长时间使用会危及市政公共安全和居民用水安全,园区规划建设局决定在园区范围立即开展工程质量专项督查行动。请各单位在接到通知后,立即对工程实施范围所涉及的给排水管材和道路标线施工全面排查。

请各单位在2018年3月31日前完成自查自检并形成书面记录,我局将在4月初组织人员对各单位进行集中督查。如发现弄虚作假行为,将严肃处理相关单位,并将上述情况上报合肥、阜阳两市主管单位。

特此通知。

 

规划建设局

2018年3月16日