您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

园区召开2018年度基础设施建设管杆线协调会

日期:2018-03-14    作者:耿朋朋    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月7日上午,在园区管委会二楼232室召开2018年度阜合园区基础设施建设管杆线协调会。阜阳市供水总公司、市供电公司、市城郊供电公司、阜阳国祯燃气、阜阳华润燃气、阜阳移动、阜阳联通和阜阳电信等单位安排相关负责人参加。
    2018年度阜阳合肥现代产业园区建设计划已正式发布,涉及园区基础设施建设项目需按照年度计划有序实施。为更好的完成年度建设计划,规划建设局组织召开基础设施建设管杆线专项协调工作会。会议向参会单位通报了园区建设现状及2018年重点工作安排,要求局相关工作人员紧密对接各单位,各单位结合园区建设计划安排相应的年度工作计划。
    会议上各单位代表就如何确保完成建设计划发言并提出建议,规划建设局对部分建议予以解答并在会后将所需基础材料发各单位,确保管杆线及时进场,保证现场施工连续性。各方表示将在之后的工作中保持密切联系,齐心协力,圆满完成园区2018年基础设施建设。